2012双子流星夜观测活动预通知

        著名的双子座流星雨一直以其大而稳定的流量备受关注,今年12月它亦将如期而至。据IMO(国际流星组织)给出的预报,今年双子的极大将出现在北京时间的14日7点30分,因此,13日晚上21点到14日晨6点将会是本年度观测双子座流星雨的最佳时间。

        还是那句老话,多壮观的天象都得看天气。只要天气情况较好,拥有无敌观景台的实验室(东校区实验中心A502)将继续开展一年一度的双子观测活动,邀请大家一起欣赏末日年的双子座流星雨哈。

可是……

        所以……想来参加活动的各位没事多挂几个晴天娃娃吧。实验室迟点将根据临近预报情况再做是否开展活动和具体在12日晚上还是13日晚上开展的决定,接下来会有活动的最终通知以及流星雨的详细预报,请各位密切关注啦~

    分享到:
此条目发表在天象分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。