6月实验室MAD预告

什么是WRF模式?你今天看云了吗?俄罗斯陨星是何方神圣?怎样玩转摄影,从头爱上气象?暴雨频发,你杯具了吗?

沉寂了大半个学期之后,实验室品牌节目MAD(Meeting of Academic Discussion)终于再度来袭~时间是接下来的星期天晚上(6月2日)7点-10点,地点还是实验中心A502大气探测实验室,欢迎各位同学届时踊跃参加!

这次MAD将有5位同学上台报告!(貌似破掉笔者所参加的MAD的讲者人数记录了~)他们分别是09级的陈俊文、10级的李振宁、11级的麦楚红、吴峥、何山~其中后面这两位童鞋是首次登台呢,撒花~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    本期内容:

  • 从WRF模式说起(陈俊文)
  • 基于metar报告的珠三角近几十年来低云量变化特征(李振宁)
  • 陨星、火流星及其定位(麦楚红)
  • 气象摄影101(何山)
  • 两次特大暴雨分析(吴峥)

初定每个报告包含提问30-40分钟内完成,提问时间不超过10分钟。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同以往的MAD一样,届时实验室将提供好吃的哟~爱思考的吃货们赶紧行动吧,6月2号晚上A502约定你!

    分享到:
此条目发表在MAD分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。